В натуральных пчелиных гранулах
Пергу не даром называют «пчелиным хлебом». Наряду с медом она составляет основу их зимнего питания, и она - настоящая кладезь витаминов и других биологически значимых веществ. Пчелиная перга – это собранная пчёлами пыльца, утрамбованная в сотах. Обработанная ферментом пчёл и законсервированная в меду, пыльца созревает при особой температуре. При этом оболочки пыльцевых зёрен, которые являются основными аллергенами, разрушаются.
Перга обладает сложным составом. В ней сочетаются аминокислоты, ферменты, моносахариды, минералы, витамины. В частности, в перге имеются
Значительные концентрации витаминов С, B1, B2, B6, A, P, D. Отмечается высокое содержание витамина Е;
Минеральные вещества: калий, магний, железо, медь, кобальт, цинк;
Сверхважные для человека жирные кислоты Омега-6 и Омега-3.
Минерально-витаминный комплекс этого чудо-продукта усваивается практически полностью, и положительно влияет на организм человека, повышая его иммунитет и активность.